Editorial - Batista Jiménez, Alfonso; Pérez González, Luis Genaro (Ingeniería Solidaria, 2024)
La revista Ingeniería Solidaria, a través de sus ediciones, muestra el que hacer investigativo de todo el colectivo de estudiantes y docentes de las facultades de ingeniería y, en especial, de sus programas académicos según perfiles y áreas. En cada una de sus ediciones se recoge el hacer de la profesión y su impacto en la sociedad a partir de los resultados de reflexiones y de proyectos ejecutados, sin dejar de mostrar su intención e idea primordial: la investigación desde el aula y la clase. Debemos tener en cuenta esta oportunidad para fortalecer todos los niveles, para que en un futuro no muy lejano dispongamos de un mayor número de publicaciones por parte de nuestros estudiantes y académicos.