El peor caso estático de optimización del tiempo de ejecución utilizando dpso para arquitectura ASIP - Venkanna, Mood; Rao, Rameshwar (Ingeniería Solidaria, 2018)
Introducción: la aplicación de instrucciones específicas mejora significativamente la energía, el rendimiento y el tamaño del código de los procesadores configurables. El diseño de estas instrucciones se realiza mediante conversión de patrones relacionados con operaciones específicas de la aplicación con instrucciones complejas y efectivas. Esta investigación se presentó en la Conferencia icitkm, Universidad de Delhi, India en 2017. Métodos: el análisis estático fue un método de investigación prominente durante la década de 1980; sin embargo, las mediciones de extremo a extremo son un enfoque convencional en los entornos industriales. Ambas herramientas de análisis estático se desempeñan a un alto nivel para determinar la estructura del programa que funciona en el código fuente, o que se ejecuta en un binario desmontado. Es posible trabajar a bajo nivel si la información de tiempo de hardware real para la tarea ejecutable presenta las características deseadas.