Edición especial sobre realidad alternativa y análisis para el aprendizaje: unesco-unir latam 2016 - González Crespo, Rubén; Burgos, Daniel (Ingeniería Solidaria, 2017)
Uno de los principales retos de la educación moderna es combinar el aprendizaje formal oficial con una gran variedad de contenidos, discusiones en grupo, autoemprendimiento, el propio portafolio del usuario y una lista larga de posibilidades por fuera del aula. El aprendizaje informal ocurre en cualquier momento y en cualquier lugar; creemos firmemente que el aprendizaje formal también. La pieza clave es encontrar el equilibrio adecuado entre ambos contextos.