La parafiscalidad en la Constitución Política de Colombia de 1991 - Romero Molina, Cesar Augusto; Lanzziano Rizo, Carlos; García Correa, Lina María (DIXI, 2013)
La parafiscalidad es un tema de actualidad mundial en el estudio de la hacienda pública y el derecho tributario; Colombia no es ajena a dicha situación, por lo cual se hace necesario determinar el tratamiento que ha tenido esta institución en la jurisprudencia constitucional colombiana a partir de la Constitución Política de 1991.