Organização do trabalho remoto em corpos e unidades policiais sob lei marcial: aspectos gerenciais e éticos - Lukash, Serhii; Panasiuk, Oksana; Romanov, Vitalii; Kushnir, Daria; Ponomarova, Yana; Puriha, Iryna (DIXI, 2025)
Os problemas éticos e gerenciais mais fundamentais que surgem no curso da organização do trabalho remoto em corpos e unidades policiais sob lei marcial foram considerados. Foi observado que o evento-chave que apresentou novos desafios à humanidade e, ao mesmo tempo, lançou muitas iniciativas organizacionais, gerenciais e regulatórias no campo do trabalho remoto foi a pandemia da COVID-19. A essência das decisões gerenciais na área estudada foi esclarecida, as principais características da implementação de decisões gerenciais que são inseparáveis da situação de segurança existente foram consideradas, variáveis incontroláveis foram analisadas, que são importantes a serem consideradas ao tomar uma decisão gerencial no campo da organização do trabalho remoto em agências e unidades policiais sob lei marcial, e os aspectos problemáticos e as vantagens de organizar o treinamento profissional para policiais durante o trabalho remoto em agências e unidades policiais foram estudados. No campo da compreensão do aspecto ético da organização do trabalho remoto em corpos e unidades policiais sob lei marcial, foram identificados os aspectos problemáticos mais significativos do componente ético da organização do trabalho remoto em corpos e unidades policiais, que devem levar em conta organicamente o repensar da integridade dos policiais em novas condições de segurança.