Apoio legal de responsabilidade social de entidades do agronegócio da Ucrânia - Korniyenko , Ganna (DIXI, 2021)
A responsabilidade social corporativa é uma questão atual para todos os países europeus, devido à implementação dos Princípios Orientadores das Nações Unidas sobre Empresas e Direitos Humanos. Para o agronegócio ucraniano, a questão da responsabilidade social torna-se especialmente importante, uma vez que a Ucrânia está na fase inicial de formação do mercado de terras. Espera-se que os investidores participem do desenvolvimento social do meio rural. Portanto, isso deve ser levado em consideração ao planejar negócios agrários na Ucrânia. Ao mesmo tempo, a regulamentação legal da responsabilidade social corporativa ainda não está suficientemente desenvolvida. Isso determina a relevância do tema do artigo.