Acordos regionais e a Organização Mundial do Comércio (OMC) - Vilar Rubiano, Fabián Enrique (DIXI, 2019)
Objetivo: com o acelerado aumento da integração econômica na atualidade, é de vital importância abordar o estudo dos Acordos Comerciais Regionais (ACR). Metodologia: o presente artigo constitui uma análise dos aspectos mais relevantes dos acr no enquadramento do Sistema Multilateral de Comércio. Resultados: o aumento dos acr se converte em um desafio para a vigência do Sistema Multilateral de Comércio que deve recorrer para conseguir os consensos necessários para evitar o seu desaparecimento.