Abordagem a um conceituação de direitos fundamentais - Delgado Motoa, Beatriz (DIXI, 2019)
Objetivo: o trabalho visa estabelecer claramente o conceito de direitos fundamentais, por que se baseia nas diferentes correntes filosóficas que norteiam o assunto, além de determinar nos países que compõem a Unasur. Metodologia: estudar quais são as diferentes noções existentes sobre esses direitos e quais são consideradas fundamental. Constatações: o mundo, e especialmente esta região, fez progressos consideráveis na proteção direitos fundamentais. Conclusões: é apresentada a abordagem de um conceito comum a todos esses países, a fim de alcançar seus objetivos. proteção uniformemente.