Responsabilidad del Estado colombiano en accidentes de tránsito por el mal estado de las vías - Cabrera Suárez, Lizandro Alfonso (DIXI, 2019)
Objetivo: o trabalho realiza uma análise da responsabilidade do Estado em acidentes de trânsito, gerada por o mau estado das estradas, com base na caracterização da questão da responsabilidade. Metodologia: com base em uma fundamentação teórica e um estado da arte sobre o assunto, faz uma breve Eu estudo a partir de direito comparado em pesquisa. Resultados: finalmente, defender uma posição contrária, na qual nem sempre há uma responsabilidade objetiva da administração pública. Conclusões: entre outras, a mera verificação do mau estado das estradas não gera responsabilidade pela Estado.