Entrevista a Janelle Varley-Fiscal adjunta del Departamento de Salud y Servicios Humanos en Carolina del Norte: Estados Unidos - Varley, Janelle (DIXI, 2014)
El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (United States Department of Agriculture, usda) es una unidad ejecutiva del gobierno federal. Además de tener a su cargo los programas de agricultura y ganadería, la alimentación es uno de sus renglones prioritarios. La seguridad alimentaria y nutricional ha sido la constante preocupación del Gobierno estadounidense, por ser un elemento determinante en el desarrollo del ser humano.
Keywords: entrevista