Carta de la decana - Correa Corredor, Marien Yolanda (DIXI, 2014)
Dado que la tarea de investigar y de escribir es más compleja en los países latinoamericanos, el recaudo de los artículos de carácter científico que hizo la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Bucaramanga, en la edición 18 de nuestra revista, da cuenta del esfuerzo y el empeño de los autores para permitirnos llevarles a los lectores una importante edición de esta publicación, que se ha distinguido en la comunidad académica por su calidad e impacto.
Keywords: carta decanatura