Apoyo legal de responsabilidad social de entidades agroindustriales de Ucrania - Korniyenko , Ganna (DIXI, 2021)
La responsabilidad social corporativa es un tema de actualidad para todos los países europeos, debido a la implementación de los Principios Rectores de las Naciones Unidas sobre Empresas y Derechos Humanos. Para la agroindustria ucraniana, la cuestión de la responsabilidad social se vuelve especialmente importante, dado que Ucrania se encuentra en la etapa inicial de formación del mercado de tierras. Se espera que los inversores participen en el desarrollo social de las zonas rurales. Por lo tanto, esto debe tenerse en cuenta al planificar negocios agrarios en Ucrania. Al mismo tiempo, la regulación legal de la responsabilidad social empresarial aún está insuficientemente desarrollada. Esto determina la relevancia del tema del artículo
Keywords: agroindustria; derecho agrario; desarrollo sostenible; responsabilidad social; producción agraria