La seguridad social como profundización de la individualidad - Dominguez Angulo, Juan Pablo (DIXI, 2013)
Con el presente artículo quiero presentar, primero, al individuo como centro de la cuestión social y como ente de primera importancia, por su carácter único; y, segundo, consecuente con lo anterior, pretendo proponer la Seguridad Social como la institución por excelencia que debe propender por proteger y patrocinar al individuo, gracias a sus orígenes y a su actualidad.
Keywords: Individuación; individualidad; individualismo; individuo; seguridad social