Editorial - Correa Corredor, Marien Yolanda (DIXI, 2016)
Con satisfacción, celebramos un año más de existencia de la revista dixi, así como la oportunidad de participarles importantes artículos que reflejan el pensamiento de los autores colaboradores y sus diferentes criterios, que en ninguna forma comprometen a esta publicación, pero que permiten el análisis y la deliberación sobre temas de importancia social y jurídica. De ahí que las contribuciones de diferentes profesores se incluyan en este volumen 18, número 23.
Keywords: editorial