Entrevista con el Doctor Juan Camilo Serpa: Miembro del Comité Editorial de DIXI - Serpa Puyana, Juan Camilo (DIXI, 2016)
Juan Camilo Serpa es doctor en Investigación de Operaciones de la University of British Columbia (ubc), Vancouver, Canadá, y es actualmente profesor tenure-track en Indiana University, eeuu. Ha recibido numerosos premios, entre los que se cuentan mejor proyecto doctoral a nivel mundial (Premio Codère - Production and Operations Management Society), mejor tesis doctoral en Canadá (Supply Chain Management Association) y Premio Killam a la excelencia en la enseñanza (University of British Columbia).
Keywords: entrevista