Análisis de la experiencia internacional en la prestación de servicios administrativos a la población: ¿qué relevancia tiene su aplicación en Ucrania? - Ivanivna Zadoia, Ivanna; Denysyuk, Stanislav; Tanko, Andrii; Mikhailovich Nedrya, Kirill (DIXI, 2021)
Es de interés común y se entiende que la prestación de servicios administrativos a la población es un aspecto importante para el buen funcionamiento de toda sociedad. No hay sociedad sin una gestión adecuada de su población local. Con este fin, es necesario examinar la posición del derecho internacional al ver la gestión administrativa de su población con énfasis en el gobierno ucraniano. El objetivo de este artículo es: 1) estudiar la experiencia internacional en la prestación de servicios administrativos; 2) elaborar propuestas para mejorar los procesos relacionados con la prestación de servicios administrativos a la población. Se ha analizado la experiencia de países extranjeros en el ámbito de la prestación de servicios administrativos a la población (en particular, Estados Unidos, Canadá y Europa Occidental). Se ha subrayado que Ucrania necesita construir su propio sistema de servicios administrativos, teniendo en cuenta los modelos eficaces para llevar a cabo la administración pública en los países occidentales desarrollados. Se ha observado que la calidad de los servicios administrativos prestados a los representantes de los diferentes segmentos de la población es uno de esos criterios, que ayuda a evaluar la eficacia de todo el sistema estatal del país. esfera de la administración pública y en el ámbito de la prestación de servicios administrativos a la población.