Recursos extraordinarios contra los laudos arbitrales en Colombia - Vega Millán, Jesús David (DIXI, 2013)
El presente artículo es el primer producto investigativo que tiene por objeto más amplio “El alcance y efecto de los procesos arbitrales desde la Constitución Política de 1991 desde la jurisprudencia y la doctrina”. Para el logro de esta investigación se requiere desarrollar tres objetivos específicos a saber: conocer la definición de arbitramento y su alcance de competencia; conocer las causales de nulidad de los laudos de arbitraje, y exponer y entender cuál es la procedibilidad de la acción de tutela, oponible cuando existen defectos que puede cometer el juzgador al momento de emitir un laudo.