Conflictos y mecanismos alternativos en comunidades desplazadas de Quibdó (Chocó-Colombia) - Cuesta Cuesta, Doris (DIXI, 2013)
Por medio de la aplicación de encuestas y entrevistas se reflejaron tanto los conflictos y mecanismos utilizados por las comunidades desplazadas de Quibdó, como su caracterización socioeconómica. Los resultados permiten proponer mecanismos alternativos de solución de conflictos que faciliten la convivencia pacífica en esta deprimida zona de país.