Editorial - Correa Corredor, Marien Yolanda (DIXI, 2014)
Nuevamente tenemos un encuentro con nuestros lectores a través de las letras impresas en nuestra revista dixi. Una publicación que, como lo viene haciendo en todos sus números, agrupa trascendentales productos de investigación. Esto gracias a sus autores, quienes conscientes de que la investigación es consustancial a la actividad académica en las instituciones de educación superior, apoyan el desarrollo de un pensamiento crítico y autónomo al aunar esfuerzos para el desarrollo de proyectos con los cuales se pretenden solucionar problemas sociojurídicos de interés colectivo.