Editorial - Correa Corredor, Marien Yolanda (DIXI, 2014)
Sin abandonar el convencimiento de que ante los cambios y conflictos sociales que vive el mundo y frente a los cuales los estudiosos del Derecho no podemos desentendernos ni permanecer indiferentes, se exige profundizar en la investigación para responder a una sociedad dinámica y cambiante con propuestas de adecuación del ordenamiento jurídico, acordes con las nuevas realidades. Por ende, y con tal propósito, este primer semestre del 2014 estamos entregando a nuestros lectores el número 19 de la revista dixi, cuando celebramos los veinte años de la Facultad de Derecho de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Bucaramanga.