Rota do Empreendedorismo: uma estratégia para impulsionar o empreendedorismo em Boyacá - Leguizamón Arias, Jimmy Ferney; Ochoa Arenas, Claudia Patricia (Cooperativismo & Desarrollo, 2024)
Este artigo identifica e organiza a Rota do Empreendedorismo da Rede Regional de Empreendedorismo (RRE) de Boyacá, através de linhas e fases de trabalho que se ajustam às necessidades dos empresários do departamento. Este trabalho é de natureza descritiva e foi construído por meio de instrumento de entrevista em profundidade. O exposto permitiu estabelecer os pontos fracos e fortes da oferta e propor estratégias para melhorar e consolidar a oferta que as instituições oferecem para o empreendedorismo através da proposta Rota de Empreendedorismo Boyacá.
Keywords: Empreendedorismo; Política empresarial; Capital humano; competências