Michele Dorigatti y TitoMenzani (2022). 101 preguntas sobre la empresa cooperativa: Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Intercoop - Chosco Díaz, Cecilia (Cooperativismo & Desarrollo, 2024)
La obra proporciona respuestas, perspectivas analíticas, paradigmas, visión histórica, reflexiones y casos del movimiento cooperativo italiano. De manera accesible, permite, despejar mitos, prejuicios, inquietudes, para reconocer aspectos relacionados a la identidad organizacional, la ética, lo financiero legal, la gobernanza y los desafíos del sector.