Comunicación y consumo solidario en el territorio digital: análisis de la comunicación digital de las comercializadoras solidarias en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - Fernández Miranda, Rodrigo (Cooperativismo & Desarrollo, 2022)
El presente artículo ofrece datos, análisis y reflexiones sobre la comunicación digital de las comercializadoras solidarias que trabajan en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires para la promoción de un consumo solidario. A partir del análisis de los contenidos, a lo largo del trabajo se observa y analiza la comunicación de estos actores de la Economía Social y Solidaria en sus redes sociales y páginas web, sus elementos discursivos, textuales y visuales, identificando sus principales singularidades, potencialidades y desafíos para lograr una mayor eficacia.
Keywords: comunicación digital; consumo solidario; economía social y solidaria; comercialización; desarrollo territorial