Editorial - Paz Ortega, Wilson Andrés (Cooperativismo & Desarrollo, 2017)
El número 110 de la revista Cooperativismo & Desarrollo es un llamado a repensar América Latina desde escenarios otros que vinculan potencialidades epistémicas en torno a las realidades de las personas y las organizaciones, más allá de las convencionales formas de producción. En esencia, los artículos narran, desde posiciones geográficas y discursivas distintas, interpretaciones sociales, humanas, económicas y políticas que convergen en temas vibrantes como la innovación social, la reafirmación de lo solidario y sostenible, así como la expectante discusión ante las normas internacionales de cara a la globalización de las cosas, los procesos y las formas.
Keywords: Editorial