Una breve reflexión en torno a las capacidades,la calidad de vida y la pobreza - Monroy Flores, Verel Elvira (Cooperativismo & Desarrollo, 2015)
Hoy en día, en el mundo económico neoclásico, el espacio de las realizaciones consiste en la elección entre los bienes y el ocio, y en este no intervienen las capacidades, pues el único elemento que lo hace posible es la libertad de elección entre ambos (Ortiz-Davison, Ortiz-Mendoza y Cárdenas-Almagro, 2004) 1.
Keywords: Editorial