Responsabilidad de los administradores de las sociedades cooperativas en situación de disolución forzosa - Huerta Viesca, María Isabel; Rodríguez Ruiz de Villa, Daniel (Cooperativismo & Desarrollo, 2019)
Este artículo presenta el análisis y sistematización de la legislación autonómica española en materia de responsabilidad de administradores de sociedades cooperativas incursas en causas de disolución forzosa. Igualmente, un estudio de la legislación estatal sobre la cuestión. Una propuesta de armonización y mejora de las leyes estatales y autonómicas, con el objetivo de garantizar un régimen jurídico uniforme, aplicable también a la Sociedad Cooperativa Europea domiciliada en cualquier lugar de España.