Editorial - Monroy Flores, Verel Elvira (Cooperativismo & Desarrollo, 2017)
El presente número de la revista Cooperativismo & Desarrollo (c&d) muestra una variedad de perspectivas en torno a temas sentidos como el ambiente, los saberes ancestrales ligados a la vivencia en el territorio, la participación social y económica por parte de las organizaciones sociales y solidarias, así como tópicos relativos a la productividad en el campo y la soberanía alimentaria, pasando por temas como la competitividad empresarial y la educación superior y su impacto en el medio.