Editorial - Quintero, Pablo (Cooperativismo & Desarrollo, 2016)
Ha sido más que grato recibir la honrosa invitación de la revista Cooperativismo & Desarrollo para realizar la editorial de este interesante número. Como se sabe, Cooperativismo & Desarrollo es una publicación que forma parte de un destacado núcleo de publicaciones encargadas de debatir y difundir las más diversas experiencias e investigaciones sobre la economía solidaria, el llamado desarrollo sustentable y, cada vez más, sobre lo que se ha venido llamando “otras economías” o “economías otras”: modos de producción, intercambio y consumo alternativos a los que siguen las lógicas epistémicas y operativas del capitalismo y, en lo fundamental, economías contrapuestas a las racionalidades moderno-coloniales.