Editorial - Martínez, Jarrison (Cooperativismo & Desarrollo, 2014)
Tiene el lector en sus manos el número 104 de la revista Cooperativismo y Desarrollo, editada por el Instituto de Economía Social y Cooperativismo (Indesco) de la Universidad Cooperativa de Colombia. En este número, se entrelazan diversas temáticas, todas y cada una de gran impacto para el sector cooperativo.