Editorial - Rodríguez Espinosa, Néstor Alfonso (Cooperativismo & Desarrollo, 2018)
Frente a los graves problemas económicos, sociales, políticos que aqueja el mundo, la humanidad demanda de organizaciones empresariales que ayuden en la construcción de una economía más humana, donde se privilegie el bienestar de todos por encima del capital, donde la racionalidad económica se ponga al servicio de la racionalidad solidaria, y donde la solidaridad se vuelva la garantía para la convivencia pacífica entre todos los seres humanos.