Entrepreneurship Route: a strategy to boost entrepreneurshipin Boyacá - Leguizamón Arias, Jimmy Ferney; Ochoa Arenas, Claudia Patricia (Cooperativismo & Desarrollo, 2024)
Este artículo identifica y organiza la Ruta de emprendimiento de la Red Regional de Emprendimiento (RRE) de Boyacá, a través de líneas y fases de trabajo que se ajustan a las necesidades de los emprendedores del departamento. Este trabajo es de carácter descriptivo y se construyó a través de un instrumento de entrevista a profundidad. Lo anterior, permitió establecer las debilidades y fortalezas de la oferta y proponer estrategias, para mejorar y consolidar la oferta que las instituciones ofrecen para el emprendimiento a través de la Ruta de Emprendimiento de Boyacá propuesta.