Editorial - Pérez Muñoz, Colombia (Cooperativismo & Desarrollo, 2016)
Cooperativismo & Desarrollo es una revista que expresa, estudia y propone la solidaridad. Su trayectoria ha demostrado esta identidad mediante temáticas de diversa índole (filosofía, política, proyección, etc.) y con aplicaciones en diferentes contextos, tanto nacionales como internacionales. Los artículos del número 107 van en la misma dirección, hacia la apertura ante los cambios que muestran las organizaciones y los miembros de la economía social y solidaria como una realidad compleja que encierra diversas actividades que se regulan por principios de cooperación, autonomía y gestión democrática.